
冷前菜

生ハム・サラミ盛り

ホタテのスモーク

鮮魚のカルパッチョ

仔羊と野菜のロースト
温前菜

小海老のアヒージョ
メイン料理

魚介たっぷりブイヤベース

黒和牛イチボのステーキ
パスタ

濃厚カルボナーラ
デザート

麦酒 サントリー ザ プレミアモル 生
¥650
ウィスキー 山崎 10年(ハイボール・ロック・トニック割・オレンジ割・ジンジャー割よりお選びください)
¥700
ウィスキー 白州 10年(ハイボール・ロック・トニック割・オレンジ割・ジンジャー割よりお選びください)
¥700
梅酒 プルシア(プラム・ド・フランス)
¥800
梅酒 ゆず梅酒
¥700
梅酒 紀州南高梅完熟酒造
¥700
日本酒 雪下香梅 大吟醸(新潟・越後酒造)
(1合)¥800
焼酎 よかもん(芋)
¥700
焼酎 二階堂(麦)
¥700
カクテル (カシス・カンパリ・ジン・ウォッカ)
¥700
オレンジジュース
¥500
グレープフルーツジュース
¥500
ジンジャーエール(甘・辛)
¥500
トニックウォーター
¥500
山崎プレミアムソーダ
¥500
ウーロン茶
¥500
コーヒー
¥400
紅茶
¥400
