魚・野菜ワイン酒場ビストロMER

京都市東山区祇園新橋西側 SPACE しんばし 1F18:00-25:00 / 金曜・土曜のみ18:00-26:00【月曜定休】

TEL 075-525-0158

ニュース

★クリスマスディナーコースのご紹介★

2016.12.09

★★ 2016 ビストロMER X'mas Dinner ★★

スパークリング付!この時期だけのコッペ蟹&黒毛和牛&人気のブイヤベースなど全7品


※写真はイメージです。

23日〜25日は2部制となっております。
お席は2時間制となります。
★17:30〜19:30
★20:00〜22:00
  
■乾杯スパークリング
※その他、ワインなどドリンクもお選びいただけます。

■先付
季節野菜のムース又はスープ
〜日によって変更します〜
 
■鮮魚カルパッチョ盛り合わせ 
〜季節のお魚をご用意します〜
 
■こっぺ蟹のサラダ仕立て
〜11月末から12月までしかご用意できない蟹をご堪能ください〜
 
■熱々コッペ蟹のチーズグラタン バケット付
 
■黒毛和牛イチボのステーキ
 
■魚介たっぷりブイヤベース 
〜蟹と海老を使用した小さなお鍋をご提供致します〜

■自家製のプリンまたはアイス
〜お好きなデザートをお選びいただけます〜

ご予約が埋まってきているので、お急ぎください♪
ご連絡お待ちしております。 

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ページトップに戻る