★クリスマスディナーコースのご紹介★
2016.12.09
★★ 2016 ビストロMER X'mas Dinner ★★
スパークリング付!この時期だけのコッペ蟹&黒毛和牛&人気のブイヤベースなど全7品
※写真はイメージです。
23日〜25日は2部制となっております。
お席は2時間制となります。
★17:30〜19:30
★20:00〜22:00
■乾杯スパークリング
※その他、ワインなどドリンクもお選びいただけます。
■先付
季節野菜のムース又はスープ
〜日によって変更します〜
■鮮魚カルパッチョ盛り合わせ
〜季節のお魚をご用意します〜
■こっぺ蟹のサラダ仕立て
〜11月末から12月までしかご用意できない蟹をご堪能ください〜
■熱々コッペ蟹のチーズグラタン バケット付
■黒毛和牛イチボのステーキ
■魚介たっぷりブイヤベース
〜蟹と海老を使用した小さなお鍋をご提供致します〜
■自家製のプリンまたはアイス
〜お好きなデザートをお選びいただけます〜
ご予約が埋まってきているので、お急ぎください♪
ご連絡お待ちしております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。